La Doppia è una piccola azienda di carattere familiare, nata dal desiderio di realizzare delle confetture di frutta e verdura senza mescolare i sapori, ma lasciando separate le due componenti, in modo da poterne apprezzare anche il gusto in purezza. La frutta e la verdura sono lavorate e cotte singolarmente e poi confezionate nello stesso vasetto in due diversi strati. Le confetture La Doppia sono prodotte solo con ingredienti di prima qualità: frutta e verdura fresche italiane. Le verdure sono cotte a bassa temperatura sotto vuoto, in modo da preservare tutte le preziose qualità organolettiche, i profumi e gli aromi. Le ricette prevedono una percentuale molto bassa di zucchero e la totale assenza di conservanti o aromatizzanti, in modo da garantire sempre prodotti sani e genuini. Alla cura artigianale, si unisce anche una componente di creatività, che permette di proporre delle confetture con accostamenti di sapori insoliti e originali, che trovano ottimi abbinamenti a tavola con piatti di mare, carni, insalate e formaggi.

Menù

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.