La storia di una famiglia legata ai boschi di querce e pioppi del primo entroterra marchigiano, dove l’unico rumore a rompere il silenzio del mattino era lo scricchiolio delle foglie sotto i passi attenti di nonno Tarquinio e del suo fedele Ufo.
Ogni scoperta diventava il pretesto per riunire la famiglia e condividere con figli e nipoti i pregiati tartufi che ancora oggi fanno da ponte tra le antiche tradizioni della terra e la buona cucina di una volta.
Nata dall’unione di Italia, Tarquinio e Ufo, Italia Tartufi vuole raccontare tutto questo per mantenere vivi i ricordi di famiglia e trarne la giusta ispirazione per proseguire questa deliziosa e affascinante avventura.

Visualizzazione di 25 risultati

Menù

Crema di porcini al tartufo bianco – 90 gr

Delizia al tartufo – 50 gr

Crema di porcini al tartufo bianco – 45 gr

Salsa bianca tartufata – 45 gr

Salsa nera tartufata – 45 gr

Salsa bianca tartufata – 90 gr

Salsa nera tartufata – 90 gr

Nero in fette – 45 gr

Nero in fette – 90 gr

Nero intero – 25 gr

Affettatartufi in acciaio con manico in palissandro

Nero intero – 50 gr

Affettatartufi in acciaio

Perle al tartufo – 25 gr

Crema di aceto balsamico al tartufo bianco – 100 gr

Olio Oro giallo di tartufo bianco – 50 ml

Olio Oro giallo di tartufo nero – 50 ml

Polenta al tartufo – 350 gr

Sale Marino al tartufo – 50 gr

Sugo pronto al tartufo – 500 gr

Spazzolina per tartufi

Burrosa al tartufo bianco – 45 gr

8,29

Burrosa al tartufo bianco – 90 gr

12,35

Riso al tartufo – 350 gr

Tagliatelle al tartufo bianco – 250 gr