La società INDACO FOOD srl unipersonale è stata costituita nel 2012. Il proprio stabilimento, affacciato sullo Stretto, sorge sulle colline poste a sud della città di Messina.
Qui INDACO FOOD produce un singolo prodotto, l’involtino o la braciolina messinese, declinato nelle diverse versioni della tradizione siciliana (carni bovine, suine e pollo insieme alla classica variante di pescespada) che commercializza con il proprio marchio Le Bracioline®.
Le Bracioline® conservano tutte le migliori caratteristiche qualitative di prodotto artigianale. Sono interamente lavorate a mano e prodotte con l’impegno di coniugare elementi tipici e riconoscibili della cultura enogastronomica siciliana, con la migliore prassi applicata ai processi produttivi, sia in tema di qualità che di sicurezza alimentare.
Tutti gli ingredienti sono costituiti da materie prime eccellenti selezionate e controllate con la massima cura e senza far uso di sostanze conservanti, coloranti, grassi idrogenati e additivi edulcoranti.
Le Bracioline® sono confezionate per singola porzione e surgelate. Infatti è solo grazie al freddo che garantiamo la qualità dei nostri involtini.

Visualizzazione del risultato

Menù