Gelbi nasce a Bisignano, in terra di Calabria, risultato della passione per l’ingegneria alimentare di un imprenditore molto goloso ma anche intollerante al lattosio. Anni di ricerca in collaborazione con il laboratorio di Reologia dell’Università di Calabria lo portano a produrre un gelato “buonissimo e ad alto contenuto tecnologico”, come a lui stesso piace dichiarare. Finalmente un gelato gustoso pensato per piacere proprio a tutti.
Per Gelbi selezioniamo il meglio della produzione italiana perché ogni gusto porti con sé i colori e i profumi dei territori più generosi. Così l’eccellenza della materie prime è indiscutibile ed il nostro gelato non ha bisogno di coloranti o aromi artificiali. Il suo sapore è quello genuino, carico del sapore originario della frutta di stagione 100% italiana selezionata tra le colture DOP ed IGP. Nocciole, mandorle e pistacchi non possono che arrivare dalla Sicilia mentre a pochi kilometri da dove siamo, abbiamo la migliore liquirizia al mondo, la Grande Nera calabrese, ed uno dei più rinomati cedri, la Liscia Diamante di Santa Maria del Cedro. Una ricerca quotidiana la nostra perché ogni gusto rappresenti anche l’assaggio di un territorio con i suoi colori e i suoi profumi.

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