Attenta e paziente lavorazione artigianale, prodotti unici con straordinarie caratteristiche di digeribilità, leggerezza e porosità: così i maestri pastai di Filotea onorano la tradizione millenaria della pasta all’uovo, facendo della ricerca del gusto autentico una vera e propria vocazione.
Filotea, nome di origine greca che significa ”amico di Dio”, dal cuore delle Marche si impegna ogni giorno per tramandare l’antica ricetta marchigiana della pasta all’uovo utilizzando materie prime genuine e seguendo, passo dopo passo, l’intero processo produttivo a partire dalla scelta della farina e delle uova fresche.
Proprio come avviene per la migliore pasta fatta in casa per il pranzo della domenica.

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Menù

Fettuccine al limone – 250 gr

Fettuccine al peperoncino – 250 gr

Linguine aglio e prezzemolo – 250 gr

Spaghetti alla chitarra al nero di seppia – 250 gr

Spaghetti alla chitarra – 250 gr

Pappardelle – 250 gr

Tagliatelle – 250 gr

Linguine – 250 gr

Capelli d’angelo – 250 gr

Paccheri – 500 gr

Spaghetti alla chitarra – Linea Matassine – 250 gr

Pappardelle – Linea Matassine – 250 gr

Tagliatelle – Linea Matassine – 250 gr

Linguine – Linea Matassine – 250 gr