Il gruppo alimentare Agrifood-Covalpa ha alle sue spalle una storia che ne attesta la qualità e l’affidabilità.
È il 1989 quando sette cooperative agricole si uniscono all’Associazione Marsicana dei Produttori di Patate e, con l’obiettivo di proporre al grande pubblico alimenti surgelati genuini e 100% italiani, danno vita all’azienda.Agrifood-Covalpa vanta oltre 400 piccoli produttori localizzati nella piana del Fucino in Abruzzo. Qui, grazie all’impegno profuso ogni giorno da agricoltori certificati, sono coltivate e raccolte verdure di qualità, selezionate con cura e lavorate nello stabilimento di Celano (AQ), entro brevissimo tempo dalla raccolta così da mantenere intatte tutte le caratteristiche di qualità e freschezza e arrivare, poi, sulle tavole dei consumatori come appena colte. La posizione strategica dello stabilimento, inoltre, permette di raggiungere, nell’arco massimo di due ore, i luoghi di approvvigionamento in Abruzzo ma anche in Puglia, Lazio e Marche.

Visualizzazione di 6 risultati

Menù