Arista di suino intero - 1 kg

Puglia , Noci


 
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Informazioni

L'arista di maiale è un dei taglio più pregiati e conosciuti del suino. Si ricava del lombo, la parte della schiena con vertebre e costole, privata del filetto. Per solito l’arista è utilizzata per preparare saporiti e gustosi arrosti. Per preparare l’arista alla cottura è necessario scalzare la carne dalle ossa e poi fare una classica legatura da arrosto con dello spago da cucina.

La carne può essere farcita e insaporita con delle spezie o incisa e lardellata per renderla più morbida, gustosa e saporita. La sua cottura ideale è al forno, avendo cura di controllare con un apposito termometro per carni, che sia ben cotta anche all’interno, come sempre necessario per tutte le carni di suino.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


confezione sottovuoto da 1 kg.

INGREDIENTI


arista di suino

CONSERVAZIONE


Conservare in frigorifero tra 0/+4°C.

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