Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

50 - il pesto

spedito da

Lazio , Roma


 
6.60


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
Scadenza prodotto: Maggio 2018
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
100%
  tempo medio di conferma
9H 0m
  Ordine minimo
€ 20.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Il pesto alla genovese è uno dei sughi più semplici e saporiti della grande tradizione ligure. La versione di Lazzari si contraddistingue per la particolarità di non utilizzare l’aglio e di usare per la preparazione di 100 grammi di pesto 63 grammi di basilico fresco, una percentuale molto alta, che dona al sugo un profumo intenso e un aroma persistente di basilico. E’ un pesto alla genovese Biologico e di alta qualità, realizzato partendo solo da materie prime d’eccellenza. E’ cremoso, morbido, con gusto particolarmente fine, fragrante e delicato. Il vasetto sotto vuoto contiene il pesto alla genovese già pronto all’uso. Basta aggiungerlo alla pasta appena scolata e mescolare per portare in tavola tutto il profumo e il sapore di un piatto gustoso e appetitoso.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


vasetto in vetro sotto vuoto, peso 180gr

INGREDIENTI


olio extra vergine di oliva bio (Italia) 25%, olio di semi di girasole bio ( Italia) 3%, basilico bio (Italia) 56%, pinoli bio (Italia) 12%, Parmigiano Reggiano stagionato bio (latte, sale, caglio) (Italia) 4%

SENZA AGGIUNTA DI ZUCCHERI, CONSERVANTI, COLORANTI, ADDITIVI.

CONSERVAZIONE


Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore.
Scadenza 24 mesi dal confezionamento. Dopo l’apertura conservare in frigo per massimo 48 ore.

CERTIFICAZIONI


CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: ICEA CB CODE G2503 IT BIO 006

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda